Pollock - Harris, Ed, 1950-; Berner, Fred; Allen, Joseph; Naifeh, Steven; White Smith, Gregory; Pollock, Jackson, 1912-1956 (Estados Unidos : Sony Pictures, 2000)
La vida de un pintor norteamericano de personalidad compleja y alcohólico ; la esposa la pintora Lee Krasner; relato biográfico del artista.
Dolby digital
Based on the book Jackson Pollock, an American saga by Steven Naifeh and Gregory White Smith
Screenplay by Barbara Turner and Susan J. Emshwiller ; director of photography, Lisa Rinzler ; music by Jeff Beal
Ed Harris, Marcia Gay Harden, Tom Bower, Jennifer Connell, Bud Cort, John Heard, Val Kilmer, Robert Knott, David Leary, Amy Madigan, Sally Murphy, Molly Regan, Stephanie Seymour, Mathew Sussman, Jefrey Tambor, Sada Thompson, Norbert Weisser
Diálogo en inglés con subtítitulos en español, inglés y chino
Keywords: PINTORES; BIOGRAFÍAS; PELÍCULAS CINEMATOGRÁFICAS; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; VIDEOGRABACIONES