Powaqqatsi life in transformation - Coppola, Francis Ford, 1939-; Lucas, George; Reggio, Godfrey (Metro Goldwym Mayer, 2000)
Corresponde a la segunda parte de la trilogía documental llamada "Qatsi". (el primero fue Koyaanisqatsi: Life Out of Balance en 1983, la segunda Powaqqatsien: life in transformation en 1988 y la última Naqoyqatsi: Life as war en el 2002). Ninguna de las tres partes contiene voz en off ni diálogos. El título del film proviene de la lengua indígena de la tribu hopi y significa: "La vida en transformación", yuxtapone imágenes de culturas antiguas con las de la vida moderna.