The shining - Kubrick, Stanley, 1928-1999; Johnson, Diane, 1934-; King, Stephen, 1947- . (Warner Bros. Entertainment Inc., 2007)
Un escritor obtiene un trabajo como guardián de un viejo hotel que queda vacío y aislado del mundo por la nieve durante varios meses al año. Se traslada junto a su mujer y su hijo y,donde comenzará a sufrir un proceso de transformación de su personalidad que le llevará hacia la locura. Su hijo, que tiene poderes paranormales, intuye que va a suceder una tragedia