The shining - Kubrick, Stanley, 1928-1999; Johnson, Diane, 1934-; King, Stephen, 1947- . (California, E.U. : Warner Bros. Entertainment Inc., 2007)
Un escritor obtiene un trabajo como guardián de un viejo hotel que queda vacío y aislado del mundo por la nieve durante varios meses al año. Se traslada junto a su mujer y su hijo y,donde comenzará a sufrir un proceso de transformación de su personalidad que le llevará hacia la locura. Su hijo, que tiene poderes paranormales, intuye que va a suceder una tragedia
Dolby digital
Basada en la novela de Stephen King
Incluye extras con material adicional
Photographed by John Alcott ; original music by Wendy Carlos, Rachel Elkind
Elenco:Jack Nicholson, Shelley Duvall, Danny LLoyd, Scatman Crothers, Barry Nelson, Philip Stone, Joe Turkel, Anne Jackson, Tony Burton, Lia Beldam, Billie Gibson
Diálogo en inglés, francés, español con subtítitulos en inglés, francés y español
Keywords: LITERATURA ESTADOUNIDENSE; NOVELA ESTADOUNIDENSE; NOVELAS DE CIENCIA FICCION; MIEDO; FANTASIA; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS; ESTADOS UNIDOS DE AMERICA; VIDEOGRABACIONES; KING, STEPHEN, -- 1947-