An inconvenient truth - Bender, Lawrence, 1963-; Burns, Scott Z., 1962-; David, Laurie, 1958-; Guggenheim, Davis, 1958- (Paramount Classics y Participant Productions, 2006)
Presenta un documental sobre los efectos devastadores del cambio climático. El ex-vicepresidente norteamericano Al Gore muestra un contundente y preocupante retrato de la situación del planeta, amenazado por el calientamiento global provocado por las ingentes emisiones de CO2 por parte de la acción del hombre.