V de venganza - MacTeigue, James; Silver, Joel (México : Warner Bros. Pictures, 2006)
Trata de una joven trabajadora es rescatada de una situación de vida o muerte por un hombre enmascarado conocido como "V" quiere liberar a la gente de Inglaterra de la corrupción y la crueldad que ha envenenado a su gobierno y desea vengarse de aquellos que lo desfiguraron provocando una revolución
Basada en la novela gráfica/Alan Moore
Dolby digital
Título original: V for Vendetta
Música, Darío Marianelli ; editor, Martin Walsh ; diseño de producción, Owen Paterson ; guión, Larry y Andy Wachowski ; productor ejecutivo, Benjamín Waisbren ; director de fotografía, Adrian Biddle
Natalie Portman, Hugo Weaving, Stephen Rhea, Stephen Fry, John Hurt
Diálogo en inglés y portugués, subtitulada inglés, español, y portugués
Keywords: VIDA; MUERTE; BIEN Y MAL; VIOLENCIA; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS; VIDEOGRABACIONES