The life of David Gale - Parker, Alan
Presenta la vida un profesor universistario y abogado activista en contra de la pena de muerte que por un extraño giro del destino, se encuentra en la cárcel a la espera de su ejecución, condenado por violación y muerte de una colega activista. A solo tres días de su muerte acepta una entrevista a una joven reportera, y descubre qué es lo verdadermente se esconde tras ese misterioso asesinato.