Hollywood Ending - Woody, Allen; Lepselter, Alisa (Videomax, 2002)
Narra la historia de un director de cine que en los ultimos diez años regresa a la comedia amable y ligera, que aunque es entretenida, carece de gran fondo y contenido. "El Ciego", agrega un nivel adicional de sátira, que tal vez la hace mejor que algunas de las películas recientes de Allen. La oportunidad le llega de un lugar inesperado. Su ex-esposa Ellie (Téa Leoni), ahora prometida del jefe de un gran estudio de hollyvood le ofrece la dirección de una película cuyo guión parece hecho a la medida del talento de Val. Al principio todo parece funcionar, pero la presión sobre el director es tal que súbitamente se queda ciego por causas psicosomáticas. En vez de confesar su aflicción y arriesgarse a ser despedido, decide continuar con la película.