La virgen de los sicarios - Schroeder, Barber; Menegoz, Margaret (Colombia : Gijef, 2005)
Cuenta la historia de Fernando, un escritor homosexual que regresa a Medellín tras varios años de ausencia y se encuentra con una ciudad plagada de violencia a causa de los carteles de la droga. Allí conoce a Alexis, un joven sicario de 16 años con quien sostiene una relación sentimental. Alexis y Fernando inician una relación en la que Alex va acabando con la gente que "estorba" a la tranquilidad Fernando, Cuando Fernando decide que es suficiente y quiere marcharse de Medellín con Alexis, fue asesinado.
Dolby Digital
Basada en la novela de Fernando Vallejo "la virgen de los sicarios"
En la Unidad de Medios Audiovisuales de la BJGM existe una copia con MED. AUD. 0588
Guión Fernando Vallejo; fotografia, Rodrigo Lalinde
Germán Jaramillo Anderson Ballesteros Juan David Restrepo Manuel Busquets.
Diálogo en español
Keywords: PELICULAS CINEMATOGRAFICAS; VIDEOGRABACIONES; VIOLENCIA; CONFLICTOS SOCIALES; HOMOSEXUALIDAD