La expresión plástica como medio para potenciar el desarrollo de la creatividad y la autonomía en el niño y la niña que cursan el ciclo de transición del jardín de niños República de Guatemala - Chaves Hernández, Eva (E. Chaves H., 2009)
Diseña y aplica una propuesta de estrategias metodológicas con el fin de potenciar el desarrollo de la creatividad y autonomía por medio de la expresión plástica en los niños que cursan el ciclo de transición del Jardín de Niños República de Guatemala. La investigación es de tipo de estudio cualitativo.