La expresión plástica como medio para potenciar el desarrollo de la creatividad y la autonomía en el niño y la niña que cursan el ciclo de transición del jardín de niños República de Guatemala - Chaves Hernández, Eva; Chaves Miranda, Sofía; Vargas Pérez, Yorleny; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, C.R. : E. Chaves H., 2009)
Diseña y aplica una propuesta de estrategias metodológicas con el fin de potenciar el desarrollo de la creatividad y autonomía por medio de la expresión plástica en los niños que cursan el ciclo de transición del Jardín de Niños República de Guatemala. La investigación es de tipo de estudio cualitativo.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en Educación Preescolar y Primera Infancia.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2009
Disponible tambien en disco compacto
Keywords: EXPRESION; CREATIVIDAD; NIÑOS; JARDIN INFANTIL; DESARROLLO INFANTIL; AUTONOMIA; MOTIVACION