Efectos del divorcio entre los padres y madres en el éxito escolar de los y las estudiantes de noveno año del 2007 del Liceo Roberto Brenes Mesén - Chinchilla Arias, Raquel (R. Chinchilla A., 2008)
Determina y explica los efectos del divorcio de los y las estudiantes de noveno año con su éxito escolar. Además, identifica aspectos de la motivación hacia el estudio que tienen los y las estudiantes de noveno año hijos e hijas de progenitores divorciados. El enfoque utilizado es el mixto y el tipo descriptiva.