Efectos del divorcio entre los padres y madres en el éxito escolar de los y las estudiantes de noveno año del 2007 del Liceo Roberto Brenes Mesén - Chinchilla Arias, Raquel; Sandoval Chinchilla, Cindy; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Licenciatura en Orientación (Heredia, C.R. : R. Chinchilla A., 2008)
Determina y explica los efectos del divorcio de los y las estudiantes de noveno año con su éxito escolar. Además, identifica aspectos de la motivación hacia el estudio que tienen los y las estudiantes de noveno año hijos e hijas de progenitores divorciados. El enfoque utilizado es el mixto y el tipo descriptiva.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2008
Keywords: DIVORCIO; PADRES; EXITO; ESTUDIANTES; ENSEÑANZA SECUNDARIA; FAMILIA; DESERTORES ESCOLARES