Relación entre el estilo de aprendizaje y la expresión de los intereses vocacionales de los(as) estudiantes de décimo año del Liceo de Turrúcares de Alajuela en el año 2008. - Corella Jiménez, Ana Cristina; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Licenciatura en Orientación; Sequeira Alfaro, Ana Francini (Heredia, C.R. : A. Corella J., 2008)
Analiza la relación entre los estilo de aprendizaje y la expresión de los intereses vocacionales de los (as) estudiantes de décimo año del Liceo de Turrúcares de Alajuela en el año 2008. La investigación se desarrolló bajo un enfoque cuantitativo y con un diseño de tipo descriptivo-ex post facto.
Tesis(Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2008
Keywords: APRENDIZAJE; EXPRESION; ORIENTACION PROFESIONAL; ENSEÑANZA SECUNDARIA; ADOLESCENCIA; CONCEPTO DE SI MISMO