Características de las personas adultas mayores que asisten a un Centro Diurno, asociadas a factores de riesgo que podrían incidir en abuso en el nivel familiar o institucional - Leiva Espinoza, Annia Lidieth (A. Leiva E., 2005)
Busca conocer las características de las personas adultas mayores que asisten a un Centro Diurno en la Provincia de Heredia, asociados a factores de riesgo; con el propósito de describir e identificar los mismos así como la condición de género, que podrían incidir en el abuso en contra de las personas adultas mayores en el nivel familiar e institucional. El tipo de investigación es cualitativa