Factores que influyen para que la persona adulta mayor asista al Centro Diurno Santo Cristo de Esquipulas, en el cantón de Alajuelita - Campos Agüero, Ana Yancy, (A.Y. Campos A., 2006)
Analiza los factores que influyen para que la persona adulta mayor asista al Centro Diurno Santo Cristo de Esquipulas, con el fin de que dicha información pueda ser utilizada en la atención que recibe esta población. De las 17 personas adultos mayores del Centro se eligió a una persona que cumpliera con las siguientes características: Un año como mínimo de estar en el Centro, capacidad de comunicación, convivir con uno o varios familiares cercanos anuentes a participar, disponibilidad para participar en dicha investigación. Para este estudio se utilizó el enfoque cualitativo. El tipo de investigación es de carácter etnomenológico.