Propuesta que contribuye a la formación de lectores y escritores permanentes en niños y niñas de tercer grado de la Escuela Aniceto Esquivel Sáenz, del circuito 03 de Heredia - Villalobos Chavarría, Margot; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Rural. Licenciatura en Educación. (Heredia, C.R. : M. Villalobos Ch., 2009)
Diseña una propuesta en la cual se favorezcan los procesos iniciales de lectoescritura desde la filosofía del lenguaje integral en niñas y niños de ocho a diez años. La investigación responde a un tipo de estudio descriptivo, ya que pretende recabar información, conocimientos y hacer una descripción con respecto a los procesos del lenguaje oral y escrito en los infantes de tercer grado.
Licenciatura en Educación con énfasis en Educación Rural I y II Ciclos.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2009
Procesador a 800 MHz y 512 MB de memoria del sistema, 20 GB de disco duro con al menos 15 GB de espacio disponible, compatibilidad con gráficos Super VGA. Unidad de CD-ROM
Keywords: ENSEÑANZA DE LA LECTURA; ENSEÑANZA DE LA ESCRITURA; NIÑOS; ENSEÑANZA PRIMARIA