La mejor manera de decir... (San José, C.R. : UNED, 1990)
Tras una presentación general acerca de los recursos naturales en nuestro medio, se pasa a enumerar una serie de problemas ecológicos y la forma que pueden intervenir las personas para resolverlos.
Keywords: EDUCACION AMBIENTAL; MEDIO AMBIENTE NATURAL; CONTAMINACION