Trabajo en equipo como estrategia para incentivar el liderazgo académico entre los colaboradores del Centro Cultural Costarricense Norteamericano - Citon Sbroggió, Nadia; Herrera Ortiz, Priscila; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Maestría en Gestión Educativa (Heredia, C.R. : N. Citon S., 2008)
Analiza las percepciones de los líderes educativos del Centro Cultural Costarricense Norteamericano (CCCN), en la sede de San Pedro de Montes de Oca, con respecto al trabajo en equipo. Además propone talleres para la comprensión teórica y mejoramiento diario del trabajo en equipo de los líderes educativos del CCCN. El estudio responde a un enfoque exploratorio.
Propuesta de investigación
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2008
Keywords: TRABAJO EN EQUIPO; LIDERAZGO; DOCENTES; GESTION EDUCACIONAL; ESTABLECIMIENTOS DE ENSEÑANZA