Manual de administración de recursos financieros en la gestión educativa para líderes de centros públicos del circuito escolar 07 de la Dirección Regional de Enseñanza de San José - Brade Salazar, Gustavo Adolfo (G. Brade S., 2008)
Brinda una herramienta de trabajo en el área financiera para los directores de los centros educativos púiblicos del circuito 07 de la Dirección Regional de Enseñanza de San José. El trabajo está sustentado por una investigación de tipo descriptivo. Evalúa la gestión de los recursos financieros con base en los procedimientos y conocimientos que tienen los directores de las instituciones que participan en este proyecto.