Criterios para seleccionar los libros de texto que utiliza el director y el personal docente de I y II ciclo de la educación general básica en la Región de Desamparados circuito 01 - Alfaro Ulate, Rocío; Rucavado Quesada, Oscar; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Licenciatura en Administración Educativa (Heredia, C.R. : R. Alfaro U., 2006)
Determina si los criterios de selección de libros de texto empleados por los docentes del circuito 01 de Desamparados concuerdan con las recomendaciones por organismos internacionales, para así establecer el grado de calidad de la escogencia. La investigación responde a un estudio de tipo descriptivo con rasgos comparativos.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2006
Keywords: LIBROS DE TEXTO; DIRECTORES; DOCENTES; ENSEÑANZA PRIMARIA; POLITICA EDUCACIONAL; CALIDAD DE LA EDUCACION; EDITORIALES