Aprovechamiento de recursos del SIMED y aspectos organizacionales, profesionales y personales de los docentes en las Escuelas Líderes de la Dirección Educativa de Heredia - Barquero Villalobos, Gilbert (G. Barquero V., 2005)
El objetivo de la investigación es analizar el aprovechamiento de los recursos del Programa SIMED por parte de los docentes, con distinción de sus aspectos organizacionales, profesionales y personales, en las Escuelas Líderes de los circuitos escolares 01, 02, 03, 04 y 05 de la Región Educativa de Heredia, durante el año 2004