Aprovechamiento de recursos del SIMED y aspectos organizacionales, profesionales y personales de los docentes en las Escuelas Líderes de la Dirección Educativa de Heredia - Barquero Villalobos, Gilbert; Morales Salas, Flor María; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Licenciatura en Administración Educativa (Heredia, C.R. : G. Barquero V., 2005)
El objetivo de la investigación es analizar el aprovechamiento de los recursos del Programa SIMED por parte de los docentes, con distinción de sus aspectos organizacionales, profesionales y personales, en las Escuelas Líderes de los circuitos escolares 01, 02, 03, 04 y 05 de la Región Educativa de Heredia, durante el año 2004
Tesis(Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2005
Keywords: PROFESIONALES; DOCENTES; ESCUELAS; RECURSOS ADMINISTRATIVOS