Capacitación docente en el área de educación especial (San José, C.R. : UNED, 1998)
La necesidad de capacitar al docente en la temática de Educación Especial, realizar las debidas edecuaciones curriculares en los programas de estudio para integrar a los niños con necesidades educativas especiales al aula.
Keywords: INTEGRACION EDUCACIONAL; CAPACITACION DEL PERSONAL DE EDUCACION; ADECUACION CURRICULAR; NECESIDADES EDUCACIONALES; EDUCACION ESPECIAL