Una jornada en el jardín de niños : educación preescolar (San José, C.R. : UNED, 2004)
Pretende visualizar las diferentes actividades que realizan los niños de edad preescolar durante el tiempo que comparten en el Jardín de niños.
Edición de Abrahan Montoya
Keywords: EDUCACION PREESCOLAR; JUEGOS EDUCATIVOS; JUEGOS INFANTILES; JARDIN DE NIÑOS