Relación entre el estrés laboral y las relaciones interpersonales intrainstitucionales que establecen los agentes de seguridad de la escuadra A del Centro de Atención Institucional San José en el año 2004 - Álvarez Espinoza, Jesús Alberto (J. Álvarez E., 2005)
Determina si existe relación entre el estrés laboral y el establecimiento de adecuadas relaciones interpersonales en un grupo de agentes de seguridad. Se utiliza un enfoque cuantitativo, es un estudio de tipo descriptivo y tiene un alcance correlacional. La población estuvo conformada por 115 agentes de seguridad y la muestra fue de 78 individuos.