Proceso de duelo que vivencia la población estudiantil de primer ingreso en las residencias estudiantiles de la Universidad Nacional de Costa Rica - Durán Rojas, Argerie; Garro Arias, Yorleny; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Licenciatura en Orientación (Heredia, C.R. : A. Durán R., 2005)
Analiza el proceso de duelo que vivencia la población estudiantil de primer ingreso a las residencias estudiantiles de la Universidad Nacional de Costa Rica. La investigación responde a un estudio de tipo cualitativo - descriptivo. Las técnicas que se utilizaron para la investigación fueron las entrevistas en profundidad, grupo focal y entrevista enfocada. La población estuvo conformada por once participantes de los cuales diez fueron estudiantes de primer ingreso a las residencias, cuatro de ellos correspondieron a la fuente primaria y para complementar se trabajó con seis estudiantes al grupo focal, y la entrevista enfocada aplicada a la trabajadora social.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2005
Keywords: DUELO; ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS; VIVIENDA; UNIVERSIDADES; JUVENTUD