Variables sociales y económicas que influyeron en la elección de carrera de las estudiantes de segundo nivel de la carrera de orientación de la Universidad Nacional en el 2004 - Cartín Salas, Silvia; Lorenzana Orellana, Christian; Ramírez Calderón, Edwin; Robles Murillo, Jorge; Soto González, Meylin; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Licenciatura en Orientación (Heredia, C.R. : S. Cartín S., 2005)
Analiza si los factores sociales y económicos (relaciones y expectativas familiares, género, la condición económica, los valores transmitidos por la educación formal y información vocacional) influyeron en la elección de carrera de las estudiantes de segundo nivel de Orientación de la Universidad Nacional del año 2004, para una mejor comprensión vocacional de esta población.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2005
Keywords: ELECCIONES; OCUPACIONES; SOCIEDAD; ECONOMIA; ESTUDIANTES; ORIENTACION PEDAGOGICA; GENERO (SEXO)