Estudio descriptivo de las habilidades sociales en los estudiantes de sétimo año desertores y no desertores en el Colegio Guardia de Liberia en año 2004 - Víquez Rodríguez, Luis Roberto; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Licenciatura en orientación (Heredia, C.R. : L. Víquez R., 2005)
Identifica las diferencias y el desarrollo de las habilidades sociales y la condición de los estudiantes desertores y no desertores de sétimo año del Colegio Guardia de Liberia. El alcance de la investigación es descriptivo y se ubica en el enfoque cuantitativo.
Tesis(Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2005
Keywords: APTITUDES; SOCIALIZACION; ESTUDIANTES; DESERTORES ESCOLARES; ADOLESCENCIA; COMUNICACION; COMPORTAMIENTO