The elephant man - Sanger, Jonathan Fecha nac-m; Lynch, David
Narra la historia de Frederick Treves (Anthony Hopkins), un eminente cirujano profesor de universidad que queda impresionado con Joseph Merrick (John Hurt), quien nació completamente deforme a causa de un accidente que tuvo su madre antes de darle a luz. Esas deformidades le hacen ser la monstruosa estrella del circo ambulante que dirige su dueño, quién lo maltrata y le hace vivir en las más penosas condiciones.