Planeamiento didáctico correlacionado para la enseñanza de la novela "El moto" del autor costarricense Joaquín García Monge en el contexto del estado liberal en Costa Rica, en las asignaturas de español y estudios sociales en el tercer ciclo de la educación general básica - Cordero Calderón, Hanie; Espinoza Montenegro, Damaris; Lackwood Walker, Graciela; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educología. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, C.R. : H. Cordero C., 2002)
Hace una propuesta de planeamiento didáctico correlacionado para la enseñanza de la novela "El moto" en el contexto del estado liberal en Costa Rica, en las asignaturas de español y estudios sociales, en el tercer ciclo de la educación general básica. Esta investigación se llevó a cabo en el Colegio Técnico Profesional de Parrita, en la Región Educativa Aguirre, circuito 04. Se trabajó con seis docentes y tres alumnos. El estudio se emarca en la investigación cualitativa, la cual se caracteriza por permitir estudios intensivos en pequeños grupos que no son representativos.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en Didáctica.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2002
Keywords: PLANIFICACION DE LA EDUCACION; ESTADO; ESPAÑOL; ESTUDIOS SOCIALES; ENSEÑANZA SECUNDARIA; COSTA RICA