Atención a la diversidad escolar : talleres para docentes - Fontana Hernández, Angélica (A. Fontana H., 2004)
Diseña una propuesta que le permita a los docentes de la Escuela José Ramón Hernández, ubicada en el cantón central de Heredia, desarrollar competencias profesionales que permitan a los docentes construir estrategias pedagógicas para la atención a la diversidad. Se fundamenta en un proceso diagnóstico que se inició en el centro eductivo en el año 2003. La propuesta se desarrollará mediante talleres que seguirán un proceso de reflexión-participación-cosntrucción-intercambio.