La percepción sobre el proceso didáctico del idioma inglés que poseen diez estudiantes del nivel de noveno año en el Lcieo San Gabriel de Aserrí - Castro Hernández, Erick; Jiménez Corrales, Luz María; Sagot González, Jeritza; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educología. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, C.R. : E. Castro H., 2000)
El objetivo de esta investigación es el conocer la percepción que sobre el proceso didáctico del idioma inglés tienen diez adolescentes del nivel de noveno. El presente estudio se llevó a cabo en el Liceo San Gabriel de Aserrí, perteneciente a la provincia de San José. Se trabajó con diez adolescentes, siete mujeres y tres varones. Este trabajo es de carácter descriptivo, por lo que se puntualizan fenómenos tal como ocurren en la realidad, sin hacer discriminaciones de información.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en Didáctica.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2000
Keywords: PERCEPCION; INGLES; ADOLESCENTES; ESTUDIANTES; ENSEÑANZA; ENSEÑANZA SECUNDARIA; APRENDIZAJE