Características y problemática del preescolar que asiste al jardín de niños - Céspedes Torres, Maritza; Durán Molina, Marlene; Fernández Cordero, Rosa María; Hernández Benavides, Heidy Guiselle; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, C.R. : M. Céspedes T., 1988)
Da a conocer las principales características del desarrollo del niño preescolar, así como los principales problemas que presenta (según personal y padres de familia). El presente trabajo se enmarca inicialmente dentro del tipo de investigación documental, igual es descriptiva. La población que se tomó en cuenta son 27 docentes de educaci{on preescolar que laboran en las diferentes provincias del territorio nacional y 660 padres de familia.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1988
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en Educación Preescolar y Primera Infancia.
Keywords: PROPIEDADES; DESARROLLO; NIÑOS DE EDAD PREESCOLAR; JARDIN INFANTIL; PROBLEMAS SOCIALES