Aula abierta una propuesta para su mejoramiento - Rojas Acevedo, Kattia; Segura Esquivel, Sylvia; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Maestría en Pedagogía (Heredia, C.R. : K. Rojas A., 2004)
Caracteriza y examina, desde la perspectiva de docentes y estudiantes, el Proyecto aula abierta, su metodología y planificación, en tres centros educativos públicos. La investigación responde a un estudio de tipo cualitativo. Los sujetos de información son tres docentes que laboran para el Proyecto aula abierta y la población estudiantil de dos de ellos, los cuales asisten a centros educativos públicos en Heredia y Alajuela.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2004
Keywords: PROYECTOS EDUCACIONALES; ESTABLECIMIENTOS DE ENSEÑANZA; ENSEÑANZA PRIMARIA; ADOLESCENTES; DOCENTES; ESTUDIANTES