Características y problemática del preescolar según lo reflejan los expedientes de los centros infantiles del Ministerio de Salud - Aguilar Villa, Iliana; Arias Moreira, Ana Isabel; Montero Campos, Elizabeth; Umaña Madrigal, Zaida; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, C.R. : I. Aguilar V., 1988)
Da a conocer los principales problemas que han sido evaluados, detectados y registrados en los expedientes existentes en los centros infantiles de atención integral del Ministerio de Salud. Tiene un carácter descriptivo-exploratorio y se definió como población de estudio, el niño preescolar de 3 a 6 años que es atendido en centros infantiles en donde se brinda atención integral.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en Educación Preescolar y Primera Infancia.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1988
Keywords: NIÑOS DE EDAD PREESCOLAR; PROPIEDADES; EXPEDIENTES ESPECÍFICOS; JARDIN INFANTIL