Caracteristicas y problemática del niño costarricense de 0 a 36 meses, según lo reportan las madres que asisten a la consulta de crecimiento y desarrollo en los centros de salud - Bolaños Villalobos, Sandra María; Boniche Masís, Rosibel; Hernández Ramírez, Ana Lorena; Jiménez Rodríguez, Marietta Irene; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Básica. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, C.R. : S. Bolaños V., 1988)
Da a conocer las principales características en relación con el desarrollo físico, cognoscitivo, lenguaje y socio emocional, asi como, los problemas que presentan los niños costarricenses de 0 a 36 meses de edad, en su desarrollo, de acuerdo a observaciones descritas por la madre o persona encargada. Es un estudio descriptivo y exploratorio; la población de estudio estuvo constituida por los niños de 0 a 36 meses que asisten a la consulta de crecimiento y desarrollo que imparten los centros de salud del Ministerio de Salud dentro del Valle Central.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en Educación Preescolar y Primera Infancia.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1988
Keywords: PSICOLOGÍA DEL NIÑO; DESARROLLO INFANTIL; DESARROLLO AFECTIVO; ADQUISICIÓN DEL LENGUAJE; MADRES; EBAIS; DEPENDENCIA INFANTIL