Análisis comparativo entre el plan de estudios vigente de la carrera de ciencias de la educación, con énfasis en administración educativa de la Universidad Nacional, y su relación con los estudiantes activos en su labor administrativa - Méndez Rojas, Eladio (E. Méndez R., 1995)
Analiza la posibilidad de que el plan de estudios de la carrera de ciencias de la educación con énfasis en administración educativa que ofrece la Universidad Nacional, se ajusta a las funciones que desempeñan los administradores educativos que simultáneamente son estudiantes de la carrera. Este estudio se clasificó como una investigación descriptiva por haber permitido recoger datos e información, para posteriormente establecer comparaciones. La población la constituyen 67 estudiantes de la carrera de ciencias de la educación con énfasis en administración educativa y 12 profesores que imparten cursos de dicha carrera.