Diagnóstico de las necesidades de capacitación docente en adecuación curricular de las escuelas líderes del circuito 03, Dr. José María Castro Madriz y República Dominicana, provincia de San José - Castro Mena, Magaly (M. Castro M., 1994)
Diagnostica las necesidades de capacitación docente en adecuación curricular de las escuelas líderes del circuito 03, Dr. José María Castro Madriz y República Dominicana de la provincia de San José. Esta investigación es de carácter descriptivo. Se realizó en dos centros educativos del circuito 03 de San José, no se hizo muestreo, sino que se utilizó toda la población para así obtener una mayor confiabilidad.