Diagnóstico de las necesidades de capacitación docente en adecuación curricular de las escuelas líderes del circuito 03, Dr. José María Castro Madriz y República Dominicana, provincia de San José - Castro Mena, Magaly; Ramos Benavides, Franklin; Lépiz Jiménez, Carlos H. 1948-; Villalobos Yannallera, Elmer; Barahona Valverde, Eduardo; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Licenciatura en Administración Educativa (Heredia, C. R. : M. Castro M., 1994)
Diagnostica las necesidades de capacitación docente en adecuación curricular de las escuelas líderes del circuito 03, Dr. José María Castro Madriz y República Dominicana de la provincia de San José. Esta investigación es de carácter descriptivo. Se realizó en dos centros educativos del circuito 03 de San José, no se hizo muestreo, sino que se utilizó toda la población para así obtener una mayor confiabilidad.
Licenciatura en Ciencias de la Educación con énfasis en Administración Educativa
Tesis (licenciatura) --
Keywords: DIAGNÓSTICO; NECESIDADES EDUCACIONALES; CAPACITACION DEL PERSONAL DE EDUCACION; ADECUACIÓN CURRICULAR; ENSEÑANZA PRIMARIA; CURRÍCULO DE ENSEÑANZA PRIMARIA