Planes de seguimiento : una modalidad de formación de maestros en servicio, sin título docente - Salas Chaves, Flora Alicia; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Rural. Licenciatura en Educación. (Heredia, C.R. : F. Salas Ch., 1992)
Se hace un análisis del desarrollo de los planes de estudio para la formación de maestros en servicio sin título docente, en la carrera de profesorado en I y II ciclos, planes de seguimiento. Es de carácter histórico descriptivo y los sujetos para realizar dicho estudio lo constituyeron profesores y administrativos académicos de la carrera de profesorado en I y II ciclos de los planes de seguimiento.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1992
Keywords: UNIVERSIDAD NACIONAL (COSTA RICA); PLANES EDUCACIONALES; FORMACION DE MAESTROS DE PRIMARIA; MAESTROS DE PRIMARIA