El abuso sexual infantil - Universidad Estatal a Distancia (Costa Rica) (UNED, 2001)
Muñecas de tela animadas muestran lo que es el abuso sexual y la forma en que se enfrenta por parte de los niños y niñas y de los maestros y se invita a los maestros del asunto para cortar esta cadena de silencio