El abuso sexual infantil - Universidad Estatal a Distancia (Costa Rica) (San José, C.R. : UNED, 2001)
Muñecas de tela animadas muestran lo que es el abuso sexual y la forma en que se enfrenta por parte de los niños y niñas y de los maestros y se invita a los maestros del asunto para cortar esta cadena de silencio
Violencia dentro de la familia / Universidad Estatal a Distancia. San José, C.R. : UNED, 2001
Blanco, Xiomara
Keywords: ABUSO DEL NIÑO; DELITOS SEXUALES; NIÑOS; DESARROLLO INFANTIL; PSICOLOGIA