Estudio evaluativo de los servicios que brinda la asesoría de educación comercial privada a las instituciones que tiene a cargo en el ámbito nacional - Alfaro Flores, Lupita (L. Alfaro F., 1994)
Analiza si los servicios de capacitación y asesoramiento técnico que brinda la asesoría de educación comercial privada, satisface las necesidades de las instituciones a su cargo en el ámbito nacional. Esta investigación es de tipo evaluativa y descriptiva y los informantes están constituidos por 16 directores de escuelas comerciales privadas, 101 profesores de secretariado y contabilidad, el supervisor nacional y la asesora de educación comercial privada