Estudio evaluativo de los servicios que brinda la asesoría de educación comercial privada a las instituciones que tiene a cargo en el ámbito nacional - Alfaro Flores, Lupita; Barrantes Alvarado, Álvaro; Huertas Bello, Eillen; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Licenciatura en Administración Educativa (Heredia, C.R. : L. Alfaro F., 1994)
Analiza si los servicios de capacitación y asesoramiento técnico que brinda la asesoría de educación comercial privada, satisface las necesidades de las instituciones a su cargo en el ámbito nacional. Esta investigación es de tipo evaluativa y descriptiva y los informantes están constituidos por 16 directores de escuelas comerciales privadas, 101 profesores de secretariado y contabilidad, el supervisor nacional y la asesora de educación comercial privada
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 1994
Keywords: ESTUDIO; EVALUACION; ENSEÑANZA COMERCIAL; ENSEÑANZA PRIVADA; CAPACITACION; ESTABLECIMIENTOS DE ENSEÑANZA; NECESIDADES EDUCACIONALES; DOCENTES