El conductor ignorado - Montoya, Abraham; Universidad Estatal a Distancia (Costa Rica) (San José, C.R. : UNED, 1999)
Factores de riesgo, recomendaciones de hábitos seguros para los conductores de bicicletas y motos
Rodríguez, Sonia Mayela
Elenco:Vargas, Vanessa / Abarca, Oscar
Keywords: BICICLETAS; CONDUCTORES; EDUCACION PARA LA SEGURIDAD