Recuerdo de un descuido : accidentes de tránsito y lesiones (UNED, 1999)
Mediante las reflexiones de un discapacitado a causa de un accidente de transito se van describiendo y mostrando los principales factores(potenciadores, desencadenantes y facilitadores)