Recuerdo de un descuido : accidentes de tránsito y lesiones (San José, C.R. : UNED, 1999)
Mediante las reflexiones de un discapacitado a causa de un accidente de transito se van describiendo y mostrando los principales factores(potenciadores, desencadenantes y facilitadores)
Alpízar, Javier / Durán C., Héctor
Elenco: Madrigal M, Joaquín / Molina A., Josefina / González C., Mario / Madrigal M., Laura / Chávez M., Deiver
Keywords: SEGURIDAD EN LAS CARRETERAS; ACCIDENTES; HERIDAS; LESIONES; EDUCACION PARA LA SEGURIDAD