Recursos educativos y medios didácticos para la creación de ambientes de aprendizajes - Montoya, Abraham, (UNED, 2006)
Presenta diferentes recursos y materiales didácticos como: medio didáctico tecnológico, medios pretecnológicos, medios tecnológicos y TIC.