Construir el futuro - Villalobos V., Jorge ed.; Universidad Estatal a Distancia (Costa Rica) (San José, C.R. : UNED, 1995)
Se presentan situaciones propias de los valores predominantes en la sociedad y se analiza el rol que juega la educación preescolar en la construcción de esos valores y relaciones sociales.
Fevrier P., Susana
Keywords: EDUCACION PREESCOLAR; VALORES SOCIALES; PAZ; CURRICULO; DESARROLLO SOSTENIBLE; EXTENSION